리버사이드호텔 뷔페가든 키친
봄의 만찬
봄을 맞이하여 새롭게 개편된 메뉴를 준비했습니다!
3월~5월 봄 저녁 식사 가능
많은 관심과 사랑 부탁드립니다 🙂
뜨거운 부분
– 연어 뱃살 구이/유자 된장 소스
– 치앙마이 뼈찜/등갈비
– 가리비구이/갈릭크림소스 (평일점심 제외)
– 해산물 로제 그라탕
– 숯불 목살양념구이
콜팟
– 봄나물과 모짜렐라롤 (평일 점심 제외)
– 봄 사과와 무화과 설탕에 절인 치즈 볼
– 달래, 고추냉이, 해물 스터텔
– 제철생선 죽염과 나물로 재운 요리
일본어 부분
– 아구간 트러플 폰즈 소스 (평일 런치 제외)
– 참소라와 긴잔지 된장 (평일 런치 제외)
– 유자 소스와 문어 식초
– 참돔 마츠카와 스시
-민물장어 후또롤
점심 식사
– 정아복(평일 점심 제외)
– 생선맛 가지
한국어 부분
– 냉장 대게살
– 봄다리 쑥국
– 구운 굴
– 물갈퀴 문어 시즌 1
– 봄동 달래 곶저리
화이트 와인 페어링
– 주중, 주말 디너
생맥주 6종
와인 2개
– 평일 점심
스파클링 와인 페어링
수제 맥주 6종
– 아트몬스터 청담동 며느리
– 플래티넘 페일 에일
– 크래프트앤몰트 상상페일에일
– 핸드앤몰트 모카 스타우트
– 빈센트 반 굴로 버터비어
– 빈센트 반 굴로 웨슨
개인 별실은 무료로 제공되며, 선착순으로 예약하셔야 합니다.
(최소 8명 ~ 최대 110명)
The Garden Kitchen에 연락하여 예약하세요.
02.6710.1133