비타민 천재!레몬의 효능 및 부작용 요약

비타민이 풍부한 것으로 알려져 있습니다.

레몬의 효능을 알아봅시다.


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레몬이 건강에 좋은 이유는?


레몬은 소화를 개선하고 면역 체계를 강화하며,

체중 감량을 포함하여 많은 건강상의 이점이 있습니다.

레몬에는 비타민 C, 비타민 B6, 비타민 A,

칼슘, 칼륨, 마그네슘 함유

비타민과 미네랄이 풍부합니다.

위의 성분은식이 섬유의 중요한 공급원입니다.


레몬에는 항산화 성분이 함유되어 있어

자유 라디칼 손상으로부터 보호

우리 몸을 보호

염증 감소 도울 수있다

몸을 해독하는 레몬

또한 정화 및 해독 특성이 있습니다.

레몬을 먹는 방법?


주스와 음료)

레몬을 반으로 자르고, 주스의 절반을 그릇이나 유리잔에 짠다.

신맛을 중화하기 위해 설탕이나 꿀을 첨가하십시오.

레몬 주스)

요리나 음료에 직접 레몬 주스를 첨가하십시오.

레몬 티)

물 한 잔에 레몬 한 조각을 넣어 레몬차를 만듭니다.

레몬 토핑)

풍미를 더하기 위해 좋아하는 요리에 레몬 조각을 추가하십시오.


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레몬의 부작용?


사실 레몬에는 부작용이 없습니다.

덜 눈에 띄는 과일 중 하나입니다.

다음은 몇 가지 부작용입니다.

가장 흔한 부작용은 피부 자극입니다.

이것은 레몬 주스가 피부에 닿았을 때 발생합니다.

다른 잠재적인 부작용은 다음과 같습니다.

입과 목의 작열감, 메스꺼움, 구토, 소화 불량;

충치, 속쓰림, 배탈, 감도 증가; 특정 약물 등과의 상호 작용