황금쌀밥 야채 황금레시피 볶음

오늘 저녁에 무엇을 요리해야 할까요? 매일 밥을 먹지만 걱정이 많이 됩니다.

아이들을 위한 요리는 쉽지 않습니다.

엄마들은 매일 같은 음식을 먹일 수 없고 매일 고기를 먹는 것이 한 입이기 때문에 항상 힘든 시간을 보낸다.

어떤 요리를 담을지 고민이시라면 맛있는 황금쌀채소볶음으로 오세요. 진미채는 기본적으로 식감이 좋고 쫄깃해서 밥도둑으로 알려진 음식이다.

황금쌀밥 야채 황금레시피 볶음

1. 음식 선택

모든 요리가 다 똑같다고 생각하시면 곤란합니다.

음식마다 종류와 맛이 다르기 때문에 잘 선택하셔야 합니다.

전체적으로 플래티넘 마이케이를 사면 쫄깃하고 촉촉한 식감을 맛볼 수 있다.

또한 일반 샨하이는 가격이 저렴하기 때문에 구입하면 딱딱하고 쉽게 들러붙어 턱을 다칠 수 있습니다.

2. 마요네즈

이것은 잘 알려진 사실입니다.

마요네즈와 함께 볶으면 풍미가 살아나 아주 맛있고 촉촉한 볶음이 완성됩니다.

자세한 골드 레시피는 다음과 같습니다.

3. 간장과 칠리 소스

간장으로 볶은 황금쌀밥은 짭짤하고 달달한 맛이 나서 아이들도 놓을 수 없다.

볶음 황금 쌀 야채 레시피

재료- 백금차이, 다진마늘, 올리브유, 참기름, 올리고당, 간장, 칠리소스, 마요네즈, 버터

1. 산해 진미를 고를 때는 색이 희고 식감이 부드러운 산해 진미를 고르는 것이 좋다.

2. 진미는 가위로 먹기 좋은 모양으로 자르고 팬에 올리브유를 발라주세요.

3. 올리브유를 약간 뿌려 풍미를 더하고 다진마늘 1스푼, 참기름 1스푼, 올리고당 2스푼, 간장 1스푼, 마요네즈 2스푼을 넣고 비닐장갑을 끼고 잘 섞어준다.

4. 고추장 진미를 먹고 싶다면 버터에 고추장을 1큰술 정도 넣고 잘 섞어준다.

5. 팬을 예열하고 달궈진 후 볶는다.

6. 이때 버터가 들어가는데 살찌기 싫고 채식을 하고 싶다면 넣지 않아도 된다.

영화관에서 흔히 볼 수 있는 버터 바른 오징어 구이를 원하시면 버터를 추가하세요.

7. 그대로 먹어도 되니 튀길때는 불을 꺼주세요.

8. 깨소금을 뿌려 예쁜 그릇에 담는다.

촉촉하고 쫄깃한 튀김 요리가 완성됩니다.

황금쌀밥의 황금레시피에는 원칙적으로 설탕을 넣는 경우가 많은데, 설탕을 넣으면 딱딱하고 맛이 없어지므로 비결은 설탕을 넣지 않는 것, 설탕대신 올리고당을 선택하는 것이 가장 좋으며, 물엿은 넣지 않는 것이 좋다 .

이렇게 하면 일주일은 먹을 수 있고, 우리 아이들은 하루나 이틀 만에 먹고 다시 한다.

저녁 간식으로도 좋습니다.

와인과 함께 버터구이 오징어를 드시고 싶다면 위의 방법을 따라하시면 ​​됩니다.

다만 올리브유보다 버터를 더 넣으면 풍미가 더해지니 버터 좋아하시는 분들은 한번 드셔보세요. 그런 요리를 한 달에 한 번 만들어 놓으면 며칠은 걱정 없이 먹을 수 있다.

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